Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

Вице-премьер Италии заявил о необходимости снятия санкций с РФ

По словам политика, «если инструмент не работает, его убирают»

Вице-премьер и глава МВД Италии Маттео Сальвини заявил о необходимости отмены антироссийских санкций, передает РИА Новости.

«Я продолжаю считать, что санкции не нужны. Вопрос их снятия объединяет всех порядочных людей», - сказал он, пояснив, что санкции «наносят ущерб и ничего не разрешили».

Сальвини отметил, что изменения в вопросе снятия антироссийских санкций стоит ожидать после того, как его партия «Лига» станет правящей в Европе.

«Если инструмент не работает, его убирают», - резюмировал политик.

Отношения РФ и ряда западных стран ухудшились в связи ситуацией на Украине и вокруг Крыма. Евросоюз обвинил Россию во вмешательстве, введя санкции. В 2014 году Москва приняла ответные меры.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх