На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

В Подмосковье выявили 46 нелегальных мигрантов с помощью квадрокоптера

Полицейские, используя квадрокоптер, выявили 46 нелегальных мигрантов в Московской области, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее данным, правоохранители получили сообщение о незаконном пребывании иностранцев в деревне Яковлево. Чтобы подтвердить оперативную информацию, стражи порядка в ночное время обследовали указанную местность с помощью квадрокоптера с термальной съемкой.

Выяснилось, что граждане стран ближнего зарубежья в качестве наемных работников выращивали овощи на сельскохозяйственном участке. Мигранты проживали в вагончиках, расположенных на этой же территории.

В отношении 46 человек составили протоколы об административных правонарушениях. По решению суда 45 иностранцев выдворят за пределы России, еще один фигурант получил штраф в размере 40 тысяч рублей.

В организации незаконной миграции заподозрили уроженку одной из республик Центральной Азии. Против нее возбудили уголовное дело, женщине избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее в Екатеринбурге задержали организаторов канала нелегальной миграции более четырех тысяч иностранцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх