На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Эстонский перевозчик половину рекордной прибыли за 2023 год получил из РФ

Эстонская автобусная компания Lux Express в 2023 году получила самые большие за последние десять лет выручку и прибыль, пишет местное издание «Деловые ведомости», ссылаясь на финансовую отчетность перевозчика.

Отмечается, что половина всей прибыли компанией получена от ведения бизнеса в России. Сообщается, что Lux Express намерена выплатить 1 млн евро дивидендов.

При этом издание Postimees пишет, что оборот перевозчика за прошлый год составил 43 млн евро, а прибыль - 13 млн евро. Рост спроса отмечался как на линиях внутри Эстонии, так и на международных.

Отметим, в мае компания Lux Express объявила о запуске нового автобусного маршрута между Петербургом и Таллином через Псков, Тарту и ряд города южной Эстонии.

Напомним, в конце 2023 года компания Lux Express сообщила о приостановке перевозок по маршруту Хельсинки — Санкт-Петербург в связи с закрытием многосторонних автомобильных пунктов пропуска (МАПП) на границе РФ с Финляндией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх