Последние комментарии

  • Дмитрий Самойленко21 февраля, 5:55
    если я правильно понял, на снимке лежит контейнер из под хлора, весит такой при полной заправке 1400-1500 кг, и там ж...«Умрем или нет?» Жители станицы нашли бесхозные бочки с ядовитым хлором
  • Эдуард Захаров20 февраля, 22:44
    А, как же ЦРУ, лишиться такого источника информации и ездить в Россию не надо!Путин: теоретически угроза отключения России от интернета существует
  • Sky Sky20 февраля, 22:38
    ну и пиздец ему тогда.Порошенко допускает вероятность «полномасштабной войны» с РФ

Киселев планирует провести крупнейший рэп-фестиваль в России

Мероприятие пройдет в Коктебеле в августе

Гендиректор МИА «Россия Сегодня» и глава оргкомитета фестиваля Koktebel Jazz Party Дмитрий Киселев заявил о планах провести крупнейший в России рэп-фестиваль.

Ранее Киселев в своей программе «Вести Недели» заступился за рэпера Хаски, арестованного в Краснодаре.

В эфире «Говорит Москва» он рассказал, что эта история вызвала «очень большой хайп».

«Эта тема не оставляет мне иных шансов, кроме как сделать рэп-фестиваль в Коктебеле. Более того, уже в ближайшем сезоне. Это конец августа», - сказал он.

Киселев добавил, что существующие в РФ рэп-фестивали все однодневные и с блуждающими датами, а также назвал их «фестивалями-самозванцами». Он же планирует провести многодневное мероприятие сразу после джаз-фестиваля.

«28-30 августа загремит крупнейший в России рэп open air. Мы сделаем прямо на нудистском пляже в Коктебеле. Как известно, там же всегда был крупнейший нудистский пляж», - поделился он.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх