На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Бред! Не надо верить всему,что пишут!Священника Беляев...
  • Светлана Зуева
    В пыль!!!! Чтоб ничего не смогли восстановить! Им советское поперек горла.....В атакованном ВС ...
  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...

Участника захвата заложников в ростовском СИЗО Камнева выписали из больницы

Участник захвата заложников в ростовском СИЗО-1 Даниил Камнев*, получивший ранение при задержании, выписан из тюремной больницы, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката обвиняемого Михаила Минакова.

По словам собеседника агентства, его подзащитный переведен из Межобластной туберкулезной больницы №19 ГУФСИН по Ростовской области в таганрогский следственный изолятор.

Напомним, 16 июня шестеро заключенных захватили в заложники двух сотрудников СИЗО-1 в Ростове-на-Дону, потребовав предоставить им машину и оружие. При штурме следственного изолятора пятеро злоумышленников были нейтрализованы. Камнев* получил ранение головы.

В связи с инцидентом в ростовском СИЗО следователи завели дело о захвате заложников. Позже Камневу* было предъявлено обвинение в побеге из-под стражи, дезорганизации деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества, а также в захвате заложников.

* Внесен Росфинмониторингом в реестр террористов и экстремистов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх