На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Telegraph: РФ ударами по аэродромам полностью уничтожит военную авиацию ВСУ

Американский журналист и военный эксперт Дэвид Экс в своей колонке для британской газеты Daily Telegraph высказал мнение, что истребители F-16, которые Запад планирует предоставить Украине в ближайшее время, будут быстро уничтожены российской авиацией.

Он отметил, что эти самолеты будут уязвимы на своих базах, напомнив, что Вооруженные силы Украины уже потеряли пять Су-27 и два МиГ-29 из-за ударов российских оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-М» по аэродромам Миргород и Долгинцево.


По словам журналиста, существующие в Киеве комплексы ПВО не могут одновременно защищать крупные города, войска в прифронтовой зоне и военные аэродромы. Он указал, что хотя ситуация может улучшиться благодаря передаче украинских зенитно-ракетных комплексов Patriot, их количество будет недостаточным.

Эксперт также отметил, что потребность Украины в средствах ПВО огромна и продолжает расти, так как Россия совершенствует свои методы наблюдения и нанесения ударов, расширяя список украинских военных баз под угрозой. По его мнению, если союзники Украины не смогут оперативно направить значительное количество систем ПВО, российские удары могут почти полностью уничтожить украинский военно-воздушный потенциал.

Ранее военный корреспондент Александр Коц рассказал о нанесении ударов по аэродромной инфраструктуре, совершенных российской армией в первые дни июля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх