Последние комментарии

  • Сергей Пантус
    Да собственно плевать ЧТО там Йух Столтенберг считает! Генсек НАТО отреагировал на передачу задержанных украинских кораблей Киеву
  • Иванов Александр
    А эта норма в России теперь для всех ( возбуждение уголовного дела по поводу пропажи) или для особо одаренных? А оста...СК возбудил уголовное дело по факту пропажи журналистки
  • Сергей Соколов
    самое прикольное что штатовскому НАСА это "приглашение" и нахрен не надо, ибо они дорабатывают сейчас свой новый косм...Роскосмос решит, брать ли астронавтов США на «Союз», в ближайшее время

В Москве трое детей пострадали, катаясь на аттракционе

В «Сокольниках» трое детей выпали из кабинки на карусели

Директор парка «Сокольники» Андрей Лапшин рассказал РИА Новости, что трое детей пострадали, катаясь на одном из аттракционов.

Он сообщил, что дети в возрасте 11-13 лет выпали из кабинки. На месте были медики, которые сразу оказали пострадавшим помощь.

Двоих детей госпитализировали. По словам Лапшина, видимых телесных повреждений у детей нет, они жалуются на боль. Он уточнил, что дети катались на аттракционе «Колобок».

«Нужно, чтобы специалисты разобрались во всем и составили детальный отчет», - сказал Лапшиин.

Руководство парка создало рабочую группу, чтобы разобраться во всех обстоятельствах инцидента. Кроме того, на месте работают полицейские.

В полиции подтвердили, что проводится проверка сообщения о падении детей с аттракциона в одном из московских парков.

Кстати, в последний месяц несколько детей в разных городах России получили травмы на батутах. Накануне было возбуждено уголовное дело в отношении владелицы аттракциона в Рыбинске, на котором девочка получила серьезные травмы.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх