На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...
  • Eduard
    Ха,ха,ха,во врать!Шольц заявил, что...
  • Serg Che
    Лавров конечно опытный дипломат, но с украшениями подчинённых эт он неаккуратно - вдруг для неё эт какая то там памят...Глава МИД Индонез...

Кевин Спейси прилетел в Армению для участия в кинофестивале

Голливудский актер Кевин Спейси прибыл в Ереван для участия в международном кинофестивале «Золотой абрикос» в статусе почетного гостя. Это первое его участие в подобном мероприятии после обвинений в сексуальном насилии в США.

В аэропорту актера встречал директор фестиваля Карен Аветисян. Спейси не контактировал с прессой.

Впервые обвинения в домогательствах против актера выдвинули в 2017 году. Все обвинения относились к 2000-м и 2010-м годам, когда Кевин Спейси был худруком лондонского театра «Олд вик». В июле 2023 года суд оправдал актера по обвинению в сексуальном насилии над четырьмя мужчинами.

Осенью 2023 года Спейси госпитализировали в Узбекистане с подозрением на инфаркт. Актер участвовал в местном кинофестивале в Ташкенте, а оттуда отправился в Самарканд, где ему резко стало плохо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх