На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

WP: Обама сомневается в перспективах переизбрания Байдена

Экс-президент США Барак Обама усомнился в перспективах переизбрания Джо Байдена на второй срок после провала на дебатах, пишет газета The Washington Post со ссылкой на источники.

По их словам, в частном порядке Обама более жестко оценил выступление однопартийца, чем в публичных заявлениях. Источники отмечают, что после дебатов он позвонил Байдену и предложил свою помощь в качестве личного советника.

Сообщается также, что Обаму давно тревожат перспективы победы демократов над бывшим президентом-республиканцем Дональдом Трампом и он не раз предупреждал Байдена о сложности президентской гонки. В том числе, озабоченность ситуацией он выражал перед самими дебатами.

Напомним, дебаты между Байденом и Трампом завершились не в пользу 81-летнего демократа. После них журналисты и эксперты начали высказывать мнение, что он должен выйти из президентской гонки. Сам Байден объяснил свой провал усталостью после поездки за рубеж. Он признал, что чуть не уснул на сцене.

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что Байден не собирается сниматься с выборов после неудачных дебатов с бывшим президентом США.

Между тем источники отмечают ухудшение состояния Байдена в последние месяцы. Сообщалось, что на брифинге, посвященном экстремальной погоде в США, Байден снова попал в неловкую ситуацию. Он прочитал фразу Say that again («Скажи это еще раз») из телесуфлера.

Появлялась информация о том, что представители Демократической партии в палате представителей Конгресса намерены обратиться к Байдену с призывом выйти из предвыборной гонки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх