На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

В Екатеринбурге десять человек отравились токсичным веществом в теплице

В Екатеринбурге десять человек получили отравление йодно-борным соединением в тепличном хозяйстве в поселке Садовом. Амбулаторная помощь потребовалась одному человеку, сообщает Пятый канал.

«О причинах ухудшения ее самочувствия можно будет с уверенностью говорить только после проведения медицинских анализов», — заявили в компании.

Всего за медицинской помощью обратились пять человек. Состояние большинства отметили как удовлетворительное, одной женщине диагностировали ингаляционное отравление легкой степени тяжести.

Ранее сообщалось, что в Москве десять человек попали в больницу с ботулизмом, двух из них подключили к аппаратам искусственной вентиляции легких.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх