На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

Певец Егор Крид проиграл суд Екатерине Мизулиной

Одинцовский суд Москвы не удовлетворил иск певца Егора Крида (Егор Булаткин) к главе «Лиги безопасного интернета» Екатерине Мизулиной о защите чести и достоинства. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Отмечается, что Мизулина назвала Крида «главным скамером страны» более года назад. В связи с этим исполнитель подал на нее в суд.

Эксперты, проводившие лингвистическую экспертизу по факту высказываний главы «Лиги безопасного интернета», выяснили, что в словах Мизулиной есть негативные сведения о рэпере. Кроме того, по их данным, «скамером» является человек, получивший выгоду нечестным способом. При этом специалисты не смогли ответить на вопрос о характере негативных сведений, так как поставленный вопрос выходит за рамки их знаний.

В суде защита Крида попросила судью приобщить к делу справку о том, что у артиста нет судимости. Несмотря на это, суд отказал певцу в удовлетворении иска. Его адвокаты планируют обжаловать это решение.

Ранее после протеста Екатерины Мизулиной в Санкт-Петербурге отменили концерт украинских рэперов Pupis и lil flash$, которые нелестно отзывались о русских людях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх