На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Меликов назвал теракты в Дагестане подлыми и варварскими

Глава Дагестана Сергей Меликов на пресс-конференции охарактеризовал нападение террористов, произошедшее 23 июня в Дербенте и Махачкале, как подлое и варварское.

Меликов отметил, что псевдоэксперты, не имеющие опыта обращения с оружием, задают вопросы о соотношении потерь и почему пятеро ликвидированных боевиков смогли убить почти 20 сотрудников правоохранительных органов.

По его словам, нападение было подлым, скрытным и неожиданным, так как произошло в мирный день и носило варварский характер.

Он также подчеркнул, что правоохранительные органы доказали свою готовность обеспечивать безопасность Дагестана, несмотря на любые обстоятельства, и сделали это ценой своих жизней.

Между тем советский районный суд Махачкалы удовлетворил ходатайство следствия об аресте трех фигурантов уголовного дела о подготовке террористического акта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх