На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...
  • Eduard
    Ха,ха,ха,во врать!Шольц заявил, что...
  • Serg Che
    Лавров конечно опытный дипломат, но с украшениями подчинённых эт он неаккуратно - вдруг для неё эт какая то там памят...Глава МИД Индонез...

Адвокат Аграновский раскрыл, что может помочь генералу Попову

Адвокат Дмитрий Аграновский заявил, что вскрытие канала утечки секретных данных на Украину может помочь бывшему командующему 58-й армией генералу Ивану Попову, которого обвиняют в мошенничестве. Об этом сообщает РИА Новости.

«Если действительно по заявлению адвоката Попова удастся вскрыть канал утечки секретной информации, то это, несомненно, может быть отмечено государством.

В связи с этим Попов может рассчитывать на смягчение при рассмотрении дела в суде», – пояснил адвокат.

Он добавил, что Попов имеет право подать заявление о преступлении, даже находясь в статусе обвиняемого. Кроме того, Следственный комитет обязан принять заявление и провести проверку.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет РФ инициировал проверку по заявлению о государственной измене, связанной с утечкой на Украину секретных данных из уголовного дела о мошенничестве против Попова.

Напомним, Попова обвиняют в причастности к хищению свыше 1,7 тонн металлопроката, закупленного запорожской ВГА в рамках гуманитарной помощи. Похищенные изделия предназначались для оборудования оборонительных конструкций на линии боевого соприкосновения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх