На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...
  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...

МОК опроверг слухи об отмене летней Олимпиады в Париже

Международный Олимпийский Комитет (МОК) официально опроверг слухи об отмене Летних Олимпийских игр в Париже.

В журнале Le Point накануне была опубликована статья, в которой предполагалось, что президент МОК Томас Бах якобы встревожен роспуском Национального собрания во Франции и рассматривает вариант отмены или переноса Игр.

В социальной сети X* появилось сообщение, уточняющее, что эти слухи «не имеют никакой фактической основы». В записи также говорится, что президент МОК и все олимпийское движение с нетерпением ждут проведения игр 2024 года в Париже.

Ранее политик Марин Ле Пен заявила, что Эммануэль Макрон за четыре дня до второго тура выборов намерен рассмотреть назначения нового генерального директора национальной полиции, хотя текущий руководитель должен был оставаться на посту до окончания Олимпийских игр.

* Соцсеть заблокирована в РФ по требованию Генпрокуратуры

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх