На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

В Ленобласти в комнате с героями Disney полицейские нашли 146 кг мефедрона

В частном доме в Ленинградской области в детской комнате с героями Disney полицейские нашли порядка 146 кг мефедрона. О задержании крупного сбытчика наркотических средств рассказала представитель МВД РФ Ирина Волк в своем Telegram-канале.

Она сообщила, что сотрудники Госавтоинспекции, остановив на трассе автомобиль, обнаружили в нем 70 кг прекурсоров запрещенных веществ.

В результате дальнейших оперативно-розыскных мероприятий во Всеволожском районе полицейские нашли оборудованный тайник с отходами от производства наркотиков, а также нарколабораторию. Ее фигурант дела оборудовал в частном доме, в том числе, в детской комнате с обоями с героями мультфильма Disney «Белоснежка и семь гномов» и мягкими игрушками. При обыске дома изъяты прекурсоры для производства запрещенных веществ, оборудование и 135 поддонов с 146 килограммами мефедрона

Уголовное дело возбудили по статьям 30 и 228.1 УК РФ. Фигурант заключен под стражу.

Ранее стало известно, что задержанный в Москве актер российского телесериала «Склифосовский» Георгий Сагиашвили прятал наркотическое вещество в трусах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх