На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Киев вошел в топ-10 худших городов мира для жизни

Киев вошел в десятку худших городов мира для жизни в 2024 году. Об этом сообщает The Economist.

Как уточняет издание, для составления рейтинга города оценивали по пяти критериям. Речь шла о стабильности, здравоохранении, культуре и окружающей среде, образовании и инфраструктуре.

При этом первое место третий год подряд достается австрийской столице Вене, говорится в публикации.

В топ-5 также вошли еще три города Европы - Копенгаген, Цюрих и Женева. Все три государства отличаются невысокой численностью населения, что, как правило, ведет к снижению преступности и менее загруженным дорогам и системам общественного транспорта, отмечается в статье.

Ранее сообщалось, что Москва лидирует среди мегаполисов G20 по низкому уровню безработицы. Отмечалось, что этот показатель в столице составляет 1,8%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх