На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Отец Жанны Фриске рассказал, что ему навсегда запретили общаться с внуком

Сыну покойной певицы Жанны Фриске Платону навсегда запрещено общаться с семьёй матери. Об этом рассказал в интервью KP.RU отец артистки Владимир Борисович.

По его словам, мать Дмитрия Шепелева, который сейчас воспитывает Платона, сразу после смерти Жанны Фриске заявила о намерениях своей семьи. Она сказала, что родственники певицы никогда больше не увидят мальчика.

Отец Фриске был шокирован этим заявлением.

«Когда Жанна умерла, его мать сказала мне шёпотом на улице, что ребенка в этой жизни мы больше никогда не увидим», — рассказал Владимир Фриске.

Отец певицы добавил, что последний раз видел внука, когда ему было два года и восемь месяцев. Сейчас Платону уже 11 лет. Семья Жанны Фриске следит за ним в социальных сетях, но страницы родственников по материнской линии заблокированы, поэтому им присылают информацию о мальчике знакомые.

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет. О том, что у нее неоперабельная опухоль головного мозга, стало известно в 2014 году.

В прошлом году сестра Фриске Наталья выразила надежду, что сможет когда-то возобновить общение со своим племянником Платоном. По ее словам, Дмитрий Шепелев после смерти супруги ограничил общение ребенка с её родственниками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх