На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Украинские власти на Харьковщине расширили зону принудительной эвакуации

Власти подконтрольной Украине части Харьковской области вновь расширили зону принудительной эвакуации граждан.

Как сообщил глава областной администрации Олег Синегубов в Telegram-канале, принято решение провести принудительную эвакуацию семей с детьми еще из 33 населенных пунктов в четырех районах региона, находящихся вблизи зоны боевых действий.

«В зону принудительной эвакуации войдут населенные пункты Изюмского, Богодуховского, Купянского и Чугуевского районов, в общей сложности там проживают несколько десятков семей с детьми», — отметил губернатор.

Синегубов также заверил, что для граждан уже забронированы места временного проживания, также определены маршруты эвакуации.

«Решение об эвакуации принято в связи с усиленными обстрелами», — подытожил Синегубов.

Ранее военный эксперт, подполковник ЛНР в отставке Андрей Марочко сообщил, что командиры ВСУ имитируют контратаки на харьковском направлении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх