На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Суд арестовал обвиняемого в похищении итальянского бизнесмена в Москве

Замоскворецкий суд Москвы постановил отправить под стражу Залумхана Ибрагимова, он является одним из четырех обвиняемых в похищении гражданина Италии в центре столицы, пишет ТАСС.

«Избрать в отношении Залумхана Ибрагимова меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 29 августа», - цитирует агентство постановление суда.

По версии следователей, 28 июня подозреваемые на Садовой-Триумфальной улице с пистолетом напали на гражданина Италии, у которого также имеется российское гражданство. Они затащили его в автомобиль, надели наручники и мешок на голову и направились в Брянск, где в помещении удерживали мужчину в течение суток. По данным следователей, у гражданина Италии незадолго до похищения произошел конфликт с конкурентом по бизнесу.

Ранее сообщалось, что московские следователи предъявили обвинение в похищении гражданина Италии четырем людям. Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк заявила, что трое из них - россияне, один - иностранец, а потерпевший — коммерсант из итальянской компании. Она также рассказала, что похищенного в доме в Брянске держали прикованным к кровати.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх