На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Татьяна Буланова рассказала, как пережила уход мамы

Певица Татьяна Буланова, которую все знают по ее пронзительным песням «Ясный мой свет» и «Не плачь», вполне могла бы стать отличным специалистом по библиотечному делу. Именно эту профессию она отправилась изучать после школы в Ленинградском институте культуры. Но, имея за спиной музыкальную школу, она решила попробовать себя на эстраде и в итоге стала одной из самых узнаваемых и любимых певиц страны.

При этом сама Татьяна из семьи военных. Ее отец и брат посвятили свою жизнь службе на флоте. А вот творческие гены ей, похоже, достались от матери, которая прекрасно играла на гитаре и пела. Нина Павловна Буланова ушла из жизни семь лет назад. О своей маме Татьяна вспоминает с любовью и теплотой.

В интервью порталу aif.ru певица среди прочего рассказала о той роли, которую сыграли в ее жизни родители.

«Артисткой у меня получилось стать благодаря маме, - отмечает Татьяна. - И она, и папа поддержали меня, когда 1989 году решила уйти из института и поступить в студию Мюзик-холла. Я очень благодарна за это родителям».

Отношения матерей и дочерей не всегда бывают безоблачными, но маме Татьяны удалось стать своей дочке еще и близким другом.

«Мама была мне, наверное, самым близким другом, - говорит артистка сайту aif.ru. - Ну, понятно, что не все я могла с ней обсуждать, потому что на какие-то темы можно говорить только со своими сверстниками. Но, несмотря на то, что она родила меня достаточно поздно - в 37 лет, мама была моей подругой и абсолютной поддержкой во всем».

Татьяна благодарна маме и за, что при всей беззаветной любви она относилась к карьере дочери критически и не хвалила просто так, из вежливости.

«Это не была слепая любовь с ее стороны – все, что доча делает, все гениально, - вспоминает Буланова. - Нет. Она была и моим самым справедливым критиком. Поэтому ее мнение было всегда очень ценным для меня. Я понимала, что она хвалит не потому, что я ее дочка, а потому что она действительно так считает. Если она сказала одобрительные слова по поводу моей новой песни или клипа, я понимала, что это искренне, ей на самом деле это нравится».

Боль от потери мамы никуда не уходит, и Татьяна старается высказать свою любовь в творчестве.

«С ее уходом я какую-то часть себя потеряла, - говорит она сайту aif.ru. - Она была самым главным человеком в моей жизни. У меня есть песня в память о ней – "Моя милая мама”, где такие слова: "Слушай, моя доченька, слушай свою маму. Кровь моя родная, я люблю по праву... ”».

Ранее Татьяна Буланова рассказала, на что готова бездумно тратить деньги и почему не хочет жить с мужем за городом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх