Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Шеф Пентагона видимо здорово хлебанул и его понесло! Однако он готовится воевать с Папуа.Министр обороны С...
  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...

Власти Турции объявили трехдневный локдаун

Власти Турции объявили трехдневный локдаун

В Турции вводится круглосуточный комендантский час с пятницы, 23 апреля, по воскресенье, 25 апреля, из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в стране, передает РИА Новости.

«В связи с тем, что 23 апреля является государственным праздником — Днем национальной независимости и детей, на этой неделе ограничение выхода на улицу начнётся в 19:00 22 апреля и закончится в 05:00 26 апреля», – говорится в сообщении МВД республики.

Уточняется, что граждане в течение трех дней смогут покидать свои дома только для посещения продуктовых магазинов и аптек с 10:00 до 17:00, а также для визитов к врачам и во время выгула собак.

По последним данным, на территории Турции зафиксирован 4 446 591 случай заражения COVID-19, с начала пандемии жертвами вируса стали 36 975 человек.

Между тем правительство Японии сообщило о намерении вновь ввести режим чрезвычайной ситуации в крупнейших городах страны на фоне роста распространения коронавирусной инфекции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх