Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А еще надо бы освободить от налогов на недвижимость на Луне, сделать социальную цену на космические полеты и сделать ...Путин предложил о...
  • В В
    Надоело вранье. Зачем разрушали московские и по всей России учереждения здравоохранения. Голикову и Скворцову под суд!Андрей Бочкарев: ...
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    "Россия возобновит..." Тогда о какой третьей волне ковида Роспотребнадзор ведёт речь и даёт нам показатели заболевши...РФ возобновит чар...

Шойгу вручил спортсменам премию «Армеец года»

Шойгу вручил спортсменам премию «Армеец года»

Министр обороны РФ Сергей Шойгу вручил премию «Армеец года-2021», сообщает пресс-служба военного ведомства.

Как уточняется, в этом году мероприятие было посвящено 98-летию ЦСКА.

Шойгу отметил, что премия должна была вручаться в прошлом году, когда отмечался юбилей Олимпиады-80, однако из-за пандемии мероприятие отменили.

Глава Минобороны поблагодарил ветеранов ЦСКА, завоевавших золото Олимпийских игр, а затем вручил награды победителям премии.

В пресс-службе ведомства рассказали, что выбор победителей проводился в 10 номинациях. Онлайн-голосование в течение месяца проходило на официальной странице ЦСКА в социальной сети «ВКонтакте».

В итоге в номинации «Спортивная династия» победителями стали трёхкратный серебряный призер Олимпийских игр по санному спорту Альберт Демченко и его дочь Виктория, которая является бронзовым призёром мирового первенства по этому виду спорту.

Лучшими действующими спортсменами по олимпийским видам спорта выбрали двукратного бронзового призёра чемпионата Европы по дзюдо Мадину Таймазову и чемпиона мира по скалолазанию в категории боулдеринг Алексея Рубцова.

Кроме того, в номинации «Хранитель традиций» был отмечен участник Великой Отечественной войны, начальник ЦСКА 1976 - 1982 годов Иван Покусаев.

Ранее сообщалось, что военнослужащая ракетных войск стратегического назначения Елена Толстова стала победительницей конкурса ВС РФ «Мисс красная звезда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх