На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Доцент Тоскано: дело Ассанжа показало лицемерие США

Дело основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа продемонстрировало лицемерие Соединённых Штатов в вопросе свободы слова, заявил доцент Центрального университета Эквадора Дакс Тоскано.

«Дело Ассанжа разоблачает лицемерие США на мировом уровне в вопросе свободы слова, которое работает только в случае интересов транснациональных медийных компаний или интересов империализма», — сказал он в беседе с РИА Новости.

Тоскано отметил, что в случае, если «кто-то разоблачает империализм, его жестокость, его преступления, свобода выражения мнения больше не действительна».

Эксперт добавил, что освобождение Ассанжа состоялось «не в результате признания его прав». Журналиста освободили лишь из-за того, что он решил признать, что совершил преступление.

Напомним, Ассанжа освободили из британской тюрьмы после пяти лет заключения. Он договорился с прокуратурой Соединённых Штатов о частичном признании вины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх