На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Актриса Ольга Сухарева рассказала о ссоре и примирении с Агатой Муцениеце

В новом фильме «Тур с «Иванушками» главные роли исполнили три популярные актрисы — Агата Муцениеце, Ольга Сухарева и Анна Пескова. Они сыграли трех подруг, которые решили во взрослом возрасте реализовать свою подростковую мечту — отправиться в тур за своими кумирами - группой «Иванушки Int». За время съемок все трое начали близко общаться.

Но подписчики актрис в соцсетях знают, что Ольга и Агата и до съемок были близкими подругами.

В интервью порталу aif.ru Ольга Сухарева, среди прочего, рассказала и о том, насколько ей сложно работать на съемочной площадке с близким человеком.

«С одной стороны, точно легче, - отметила она. - Потому что у нас очень много общих воспоминаний, моментов, шуток – мы только бровью поведем и уже понимаем друг друга. Это очень круто! Нам весело вместе, мы смеемся над одним и тем же».

И все же именно то, что рядом подруга, привело к самому сложному моменту на съемках.

«Не знаю, можно ли об этом говорить, но у нас была история, когда мы поссорились на съемках, - призналась Ольга. - Очень сильно. Мне даже кажется, это была самая большая ссора за всю историю наших отношений».

Все произошло во время съемок одной из сцен фильма.

«Практически в кадре, просто за секунду до команды "мотор” - рассказала Ольга. - И, когда я смотрела фильм, то увидела этот свой взгляд».

Актриса уверена, что с чужим человеком такая ситуация была бы невозможна. «В какой-то момент у нас возникло недопонимание, может, усталость сказалась, - размышляет она. - С другими партнерами не позволишь себе таких вещей, а с друзьями ты этих рамок не чувствуешь».

К счастью, ссора не была долгой и подруги сумели найти выход из конфликтной ситуации.

«Но длилось все это не более десяти минут, мы же профессионалы и понимали, что дело важнее, - говорит Ольга. - Как только сцена закончилась, мы, встретились в актерском вагончике и прорыдались. Гримёры, стояли у вагончика, ждали... Мы вышли, нас поправили, и мы продолжили работать. Никто, кроме гримёров, и девчонок-коллег в машине ничего не понял. Но такой момент был».

Ольга Сухарева отмечает, что этот эпизод сделал дружбу с Агатой крепче. «Честно говоря, он сделал нас только ближе с Агатой, и, мне кажется, кино сделал объёмнее, глубже. Поэтому это все - в копилочку, на пользу абсолютно точно», - уверена она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх