На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Матвиенко считает полезным обмен опытом по борьбе с санкциями в БРИКС

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила активнее обмениваться законодательным опытом в создании нормативных актов, направленных на снижение отрицательных последствий санкций и внешнего вмешательства в суверенные вопросы стран БРИКС.

Она подчеркнула, что некоторые государства сталкиваются с персональными санкциями против физических лиц и компаний, запретами на инвестиции и ограничениями в торговле.

За последние годы США усилили свои действия по подавлению технологического прогресса России, Китая и других стран.

«Считаю очень полезным наращивать обмен законодательным опытом в области разработки нормативных правовых актов по минимизации негативного влияния санкций», - заявила Матвиенко.

Председатель Совфеда отметила, что коллективный Запад продолжает придерживаться линии провокаций, санкций и даже угроз в адрес нелояльных ему стран.

Также Матвиенко выразила благодарность партнерам по БРИКС за усилия в борьбе с практикой применения санкций против законодателей.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что доля стран БРИКС в мировом ВВП по паритету покупательной способности превысила удельный вес G7.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх