На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Росфинмониторинг внес актрису Троянову в список террористов и экстремистов

Список террористов и экстремистов Росфинмониторинга пополнила актриса Яна Троянова*, ранее признанная иноагентом.

«Троянова Яна Александровна, 12.02.1973 г.р. , г. Екатеринбург», - следует из перечня, опубликованного на сайте ведомства.

Ранее сообщалось, что прокуратура направила в следователям материалы для возбуждения уголовного дела по статье о возбуждении ненависти и вражды против Яны Трояновой.

На видеозаписи, распространенной в Сети, живущая во Франции актриса поддержала призывы к убийству граждан России, в том числе детей. Во время интервью с оппозиционной журналисткой актриса также согласилась с фразой о том, что «хороший русский — мертвый русский».

* Признана Минюстом РФ иноагентом, внесена в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх