Последние комментарии

  • Владимир Пермяков22 января, 20:36
    Для чего этот гандон подымал пенсионный возраст.Профицит бюджета РФ в 2018 году достиг 2,7% ВВП
  • Алексей22 января, 20:16
    Это получается, что все кредиты не отдавались юр. лицами что-ли? Куда деньгу то банкир испарил? И стоит ли профукавше...«Дыра» в капитале Московского индустриального банка равна 60-100 млрд руб
  • Владимир Пермяков22 января, 18:25
    О чем там говорить не дееспособным странам, которые не могут решить ни одного конфликта, как это решили Россия, Иран ...Россия отказалась от участия в варшавской конференции по Ближнему Востоку

ФСБ пресекла деятельность ячейки ИГИЛ в Ростовской области

Главарь ячейки подорвал себя при задержании

Сотрудники ФСБ пресекли деятельность ячейки запрещенной в РФ организации «Исламское государство», готовившей теракты на территории России, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным ФСБ, преступники получали указания от эмиссаров ИГИЛ в Сирии и готовили теракты с использованием огнестрельного оружия и взрывных устройств в Ростовской области.

Оперативники задержали троих террористов. У них изъято огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывные устройства и материалы пропагандирующие деятельность ИГИЛ.

Лидер группировки при задержании подорвал себя. От полученных ранений он скончался. На месте были найдены ручные гранаты, стрелковое оружие и инструкции по изготовлению самодельных бомб.

Источник ➝