Последние комментарии

  • влад коваленко19 марта, 17:04
    Порошенко заявил, что не собирается «ни кашу варить и есть, ни на рыбалку бегать, а только бабло воровать у своего на...Порошенко ответил на слова Путина об отношениях Москвы и Киева
  • Алексей19 марта, 7:44
    Пиндосы совсем распоясалисьДипломатические объекты Венесуэлы в США переданы Гуайдо
  • наташа Осокина18 марта, 22:37
    так надо проверить все цыганские семьи. одна рожает на дому, а потом двое-трое с этим ребенком получают маткапитал. и...Путин ужесточил контроль за использованием маткапитала

США пригрозили санкциями компаниям, работающим с «Северным потоком - 2»

Ранее стало известно, что Минэкономики Германии получило от США гарантии того, что Вашингтон не будет вводить ограничительные меры против строительства «Северного потока – 2»

Представитель Госдепартамента США заявил, что в отношении компаний, работающих с «Северным потоком 2» и другими российским экспортными трубопроводами, могут быть введены санкции, передает РИА Новости.

«Мы не комментируем возможные будущие санкции, но мы дали ясно понять, что компании, работающие в секторе российских экспортных трубопроводов, занимаются бизнесом, который несет в себе риск санкций», — говорится в заявлении ведомства.

Ранее стало известно, что Минэкономики Германии получило от США гарантии того, что Вашингтон не будет вводить ограничительные меры против строительства «Северного потока – 2».

«Северный поток» не остановить. Какие рычаги имеют противники газопровода?

Даже если США введут санкции в отношении европейских партнеров России по «Северному потоку-2», Вашингтону не удастся помешать строительству газопровода. К такому выводу пришли немецкие журналисты из Die Welt. Далее.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх