Последние комментарии

  • Сергей Пантус
    Да собственно плевать ЧТО там Йух Столтенберг считает! Генсек НАТО отреагировал на передачу задержанных украинских кораблей Киеву
  • Иванов Александр
    А эта норма в России теперь для всех ( возбуждение уголовного дела по поводу пропажи) или для особо одаренных? А оста...СК возбудил уголовное дело по факту пропажи журналистки
  • Сергей Соколов
    самое прикольное что штатовскому НАСА это "приглашение" и нахрен не надо, ибо они дорабатывают сейчас свой новый косм...Роскосмос решит, брать ли астронавтов США на «Союз», в ближайшее время

В Волгоградской области задержана банда грабителей из Татарстана

При задержании подозреваемые оказали вооруженное сопротивление

В Волгоградской области полицейские региона совместно с коллегами из Татарстана при помощи Росгвардии задержали группу подозреваемых в совершении тяжких преступлений, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ранее из автосервиса в Казани злоумышленники угнали автомобиль, затем напали на 27-летнего местного жителя.

Ему нанесли травмы и отобрали телефон и деньги. После в Набережных Челнах они проникли в квартиру другого потерпевшего и, угрожая ножом, похитили 15 тысяч долларов. По этим фактам было возбуждено три уголовных дела.

Было установлено, что к этим преступлениям могут быть причастны двое жителей Татарстана, ранее судимые за аналогичные правонарушения, которые скрылись в Волгоградской области.

При задержании подозреваемые оказали вооруженное сопротивление, несколько раз выстрелив в сторону полицейских, а также угрожали предметом, похожим на гранату.

На предложение сдаться добровольно подозреваемые ответили отказом и попытались скрыться, но были задержаны. У них изъят газовый револьвер и муляж гранаты. По данным полиции, задержанные могли находиться под воздействием наркотических средств.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх