Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА23 января, 23:59
    Прямо законы правильные поперли под НавальногоПроект о наказани...
  • СВЕТЛАНА23 января, 23:59
    Причём тут Европа ? Мы в России вообще-то и на есть папа и мама, а не родитель 1 или 2Проект о наказани...
  • СВЕТЛАНА23 января, 23:55
    Так он отвечает за все в городеВ МВД предупредил...

Польских гимнастов лишили права участвовать в Чемпионате Европы

Польских гимнастов лишили права участвовать в Чемпионате Европы

Польские гимнасты не смогут принять участие в ряде стартов из-за невыполнения национальной федерацией финансовых обязательств, сообщила пресс-служба Европейского гимнастического союза (European Gymnastics).

Отмечается, что внеочередная генеральная ассамблея European Gymnastics решила отстранить Польскую федерацию гимнастики до тех пор, пока она не погасит долги.

По данным интернет-издания sport.pl, речь идет о сумме примерно в 170 тысяч евро, которую Польская федерация гимнастики одолжила у European Gymnastics для проведения в апреле 2019 года чемпионата Европы по спортивной гимнастике в Щецине. По состоянию на конец октября было возвращено только 10 тысяч евро. Осенью 2020 года было заключено соглашение, согласно которому Польская федерация гимнастики должна полностью закрыть долг до конца марта 2021 года.

В результате польские спортсмены пропустят чемпионат Европы по художественной гимнастике в Киеве, который должен пройти с 26 по 29 ноября, и континентальное первенство по спортивной гимнастике в Турции (должно состояться с 9 по 13 декабря у мужчин и с 17 по 20 декабря у женщин).

Чемпионат Европы 2019 года в Щецине проходил с 10 по 14 апреля 2019 года. В общем медальном зачете турнира выиграла сборная России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх