Последние комментарии

  • Бондарь Сила24 января, 11:35
    а перечислите этих Россиян по пальцам 1 руки😂У россиян стало больше свободных денег в 2018 году
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:29
    Жадность/алчность не лечится, а проходит только если что-то случается с мордой - треснет или набьют. А с другой сторо...Почему Чубайс предложил поднять цены на электричество?
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:11
    Эту схему уже давно придумали, отработали и раскрыли в Дагестане - поликлиники накачивали себе денег из ОМС за фиктив...Мертвые души. Волгоградских врачей подозревают в фиктивных приемах

В МИД рассказали о подготовке ответа на американские санкции

Власти РФ будут углубленно и интенсивно прорабатывать ответные меры на американские санкции заявил замминистра иностранных дел Сергей Рябков.

«Обстановка требует достаточно интенсивной работы над документом, но это не значит скоростной и безоглядной. Наоборот, интенсивной, значит, углублённой и ответственной», - цитирует чиновника РИА Новости.

Он добавил, что законопроект должен продемонстрировать Вашингтону, «что без последствий и в этой сфере, их действия не остаются», но при этом не нанести вред российской экономике.

Законопроект «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия США и (или) иных иностранных государств» был внесен в Госдуму в минувшую пятницу. Документ, в частности, предполагает запрет на импорт и экспорт ряда товаров.

 

Источник ➝