Последние комментарии

  • Бондарь Сила20 августа, 18:33
    твоюж маму,чем их кормят?у него же лицо скоро треснет.Рогозину на форуме в Пятигорске показали робота, танцующего лезгинку
  • M-s Арх.20 августа, 15:58
    Олигархи-это вредное животное.Лукашенко считает отсутствие олигархов в Белоруссии достижением
  • Евгений20 августа, 12:52
    У меня только один вопрос: зачем вы такие гадости выкладываете почти ежедневно? То кто-то убил всю семью, то перестре...В Саранске отец пытался выкинуть своего пятимесячного ребенка в окно

В МИД рассказали о подготовке ответа на американские санкции

Власти РФ будут углубленно и интенсивно прорабатывать ответные меры на американские санкции заявил замминистра иностранных дел Сергей Рябков.

«Обстановка требует достаточно интенсивной работы над документом, но это не значит скоростной и безоглядной. Наоборот, интенсивной, значит, углублённой и ответственной», - цитирует чиновника РИА Новости.

Он добавил, что законопроект должен продемонстрировать Вашингтону, «что без последствий и в этой сфере, их действия не остаются», но при этом не нанести вред российской экономике.

Законопроект «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия США и (или) иных иностранных государств» был внесен в Госдуму в минувшую пятницу. Документ, в частности, предполагает запрет на импорт и экспорт ряда товаров.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх