Последние комментарии

  • Игорь Егоров
    Не буду обсуждать господина Соколова,  у него явно давно поехала крыша... Мне очень интересно поведение родителей это...Мать доцента СПбГУ заявила, что убитая аспирантка провоцировала скандалы
  • Сергей Соколов
    синица хоть птица и не большая, шубутная да шустрая, а видать мощного здорового двуглавого орла напугать смогла-то не...Блогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой
  • юрий козлов
    Дуракам закон не писанБлогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой

После аварийной посадки А-321 госпитализирован только один пассажир

Остальным 22-м пострадавшим была оказана амбулаторная помощь

Из 23 пострадавших при аварийной посадке самолета А-321 в Подмосковье госпитализирован только один человек, сообщили в пресс-службе Минздрава РФ.

В ведомстве уточнили, что 22-м пострадавшим на месте оказали амбулаторную медпомощь, а одна 69-летняя женщина остается в больнице.

Врачи оценивают состояние пассажирки как средней тяжести, ближе к удовлетворительному. Жизни пострадавшей ничто не угрожает.

В аэропорту Жуковский продолжают дежурить две бригады скорой медицинской помощи.

Напомним, 15 августа пассажирский самолет «Уральских авиалиний» вылетел из Жуковского в Симферополь. Однако сразу после взлета экипаж был вынужден экстренно посадить самолет из-за отказа двигателей. По предварительным данным, в двигатели попала стая птиц: этот момент один из пассажиров снял на видео.

Воздушное судно приземлилось в кукурузном поле недалеко от аэропорта. Погибших нет. На борту было 234 человека.

Следственный комитет РФ по факту ЧП возбудил уголовное дело.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх