Последние комментарии

  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:29
    Жадность/алчность не лечится, а проходит только если что-то случается с мордой - треснет или набьют. А с другой сторо...Почему Чубайс предложил поднять цены на электричество?
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:11
    Эту схему уже давно придумали, отработали и раскрыли в Дагестане - поликлиники накачивали себе денег из ОМС за фиктив...Мертвые души. Волгоградских врачей подозревают в фиктивных приемах
  • Иван23 января, 21:50
    А чего сразу за помощью к РОССИИ? Вот сами и разгребайтесь.Норвежцы просят РФ помочь поднять подлодку со ртутью со дна Северного моря

Путин и Роухани поговорили о ситуации в Сирии

Президент РФ Владимир Путин провел телефонный разговор со своим иранским коллегой Хасаном Роухани, в ходе которого главы обсудили ситуацию в Сирии после ракетного удара.

Как сообщает пресс-служба Кремля, беседа состоялась по инициативе Ирана. Путин и Роухани сошлись во мнении о том, что удар по Сирии является противоправной акцией, которая наносит ущерб перспективам политического урегулирования в республике.

Глава российского государства заявил, что продолжение подобных действий неизбежно приведет к хаосу в международных отношениях.

Также лидеры двух стран обсудили общую повестку в ближневосточном регионе, включая обстановку в Йемене.

Президенты выразили заинтересованность в продолжении развития российско-иранского сотрудничества, а также расширении связей в торгово-экономической сфере.

Накануне состоялся телефонный разговор Роухани и президента Сирии Башара Асада. Сирийский лидер заявил, что удар США и союзников по его стране лишь укрепит стремление народа бороться с терроризмом.

 

Источник ➝