Последние комментарии

  • Andrey Zarubkin
    В 3-й, последней серии 3-го, последнего сезона телесериала "Слуга народа" учитель (не Зеленский) говорит ученикам в к...Песков сомневается, что Путин будет смотреть сериал «Слуга народа»
  • влад коваленко
    Интересно сколько тонн бабла найдут у бывшего мера?Интерфакс: экс-мэр Челябинска Тефтелев задержан
  • Вета Магиня
    Когда государство перестанет справляться с пенсиями, тоже разрешит эвтаназию.В Австралии второй штат примет закон, разрешающий эвтаназию

Пранкеры узнали, какие оценки Украине обещает на «Евровидении» Молдавия

Пранкер Владимир Кузнецов (известный как Вован) в результате своего очередного розыгрыша выяснил, о чем песня украинской участницы «Евровидения» и как собирается голосовать на конкурсе Молдавия, передает РИА Новости.

Сообщается, что пранкер позвонил певице Джамале, представившись президентом Украины Петром Порошенко.

«Она нам подтвердила что ее песня не про изгнание татар, а про присоединение Крыма», – рассказал Кузнецов.

После этого было решено пообщаться и с министром культуры Молдовы Моникой Бабук. «Бабук нам сказала, что песню Джамалы она не слышала, но даже не слушая дала бы ей 24 бала и пообещала поддержать Украину», – передал слова молдавского министра пранкер.

Напомним, Джамала попала в число десяти финалистов, определившихся после второго полуфинала «Евровидения-2016». На данный момент букмекеры прочат ей третье место.

Лидером среди претендентов на победу в конкурсе является Сергей Лазарев.

Между тем, СМИ сообщали, что Украина откажется от участия в проекте в будущем году, если российский артист выиграет. На это заявление председатель комитета Госдумы по международным делам Госдумы Алексей Пушков предложил Украине покинуть все международные организации, где есть Россия.

Напомним, финал конкурса пройдет в Стокгольме 14 мая. Лазарев выступит под номерм 18. Всего в финале будуте представлены 26 стран.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх