Последние комментарии

  • Игорь Егоров
    Не буду обсуждать господина Соколова,  у него явно давно поехала крыша... Мне очень интересно поведение родителей это...Мать доцента СПбГУ заявила, что убитая аспирантка провоцировала скандалы
  • Сергей Соколов
    синица хоть птица и не большая, шубутная да шустрая, а видать мощного здорового двуглавого орла напугать смогла-то не...Блогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой
  • юрий козлов
    Дуракам закон не писанБлогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой

Киностудия Marvel сообщила дату выхода второй части «Черной пантеры»

Первый фильм, вышедший в 2018 году, получил три премии «Оскар»

Премьера второй части фантастического фильма «Черная пантера» состоится 6 мая 2022 года, сообщила киностудия Marvel Studios в своем Twitter.

В сообщении отмечается, что режиссером картины вновь станет Райан Куглер.

Первая часть вышла в прокат в начале 2018 года.

Действие фильма происходит на вымышленной территории Ваканда в Африке. В недрах этой земли находятся залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Чтобы защитить земли от врагов, молодой принц Ваканды надел маску пантеры и перевоплотился в Черную пантеру - супергероя, олицетворяющего дух саванны. В фильме снялись Чедвик Боузман, Майкл Б. Джордан, Лупита Нионго и Данай Гурира.

«Черная пантера» была удостоена «Оскара» в трех номинациях, в том числе в категории «Лучший фильм». Картина стала 33-й кинолентой, собравшей в прокате более одного миллиарда долларов.

Напомним, в июле президент Marvel Studios Кевин Файги заявил, что в ближайшие три года зрители увидят как минимум пять полнометражных картин и пять сериалов. Недавно стало известно, что киновселенную Marvel может покинуть Человек-паук.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх