Последние комментарии

  • алексей гарбузь21 апреля, 21:05
    Устами младенца глаголет истина. Маленький белорус оказался прав...Пятилетний белорус выиграл в шоу 120 тысяч рублей с шуткой про Зеленского
  • Николай Клименко21 апреля, 19:13
    Наивняк что-ли ??...или что-то другое ??Лавров рассказал, почем Москва признала Порошенко президентом в 2014 году
  • Александр Кутуев21 апреля, 18:47
    Еще один военный конфликт?15 полицейских пострадали при столкновениях в Панкисском ущелье

Летний шопинг: где найти обновки и как не переплатить за них

Широкий ассортимент, феноменальное количество предложений, появление новых коллекций, а также -распродаж и скидок — с одной стороны все это делает шоппинг волнительным и приятным. С другой стороны — усложняет выбор: не всегда удается быстро найти хорошую вещь, да еще и сэкономить. Как все успеть?

Ориентир на виртуальные прилавки

Шопинг в интернете — уже давно не прерогатива лишь самых молодых и продвинутых.

Покупают в Сети все и всё. Легкая одежда, открытая обувь, летние платья, солнечные аксессуары — не исключение.

В Рунете ( русскоязычном сегменте интернета), работают около 50 крупнейших сетевых магазинов одежды и еще больше ритейлеров зарубежных брендов. Все они открыто заявляют, что именно у них вы должны купить что-то к новому сезону.

Высокий уровень конкуренции благотворно отражается на перспективах шопинга в целом. Приложив некоторые усилия, став участником бонусной программы, подгадав время распродажи, действительно можно купить отличную брендовую новинку по цене прошлогодней. Для этого нужно время, нервы и толика удачи.

Lookbuck: подбираем образы

Первый камень преткновения, который встает на пути онлайн покупателей, заключается в очевидной сложности покупать одежду, не имея возможности ее потрогать, одеть вместе с другой вещью, примерить с аксессуарами и обувью. Все делается почти наугад.

Эту насущную проблему почти полностью устраняет сервис Lookbuck. Все гениальное просто, как и система «луков» или «образов», предложенная всем желающим на сайте упомянутого портала.

Как работает система? Модные блогеры одевают не менее модную одежду свежих коллекций, а затем фотографируются и выкладывают результаты на сайт. Изюминка «луков» заключается в том, что блогеры дополнительно указывают, что на них надето в момент фото-сессии, кто произвел ту или иную часть гардероба или аксессуар, и в каком магазине все это можно купить. Порой достаточно просто навести курсором на вещь на фото и в один клик попасть на страницу магазина, где она продается.

Таким образом, потенциальный покупатель получает возможность оценить совместимость разных вещей, обуви, аксессуаров (не обязательно одного бренда). Никто не запрещает заимствовать идеи, дополнять и улучшать образы. В любом случае система луков становятся практичным подспорьем.

Поисковый портал сразу всех брендов

Оказывается, Lookbuck может сослужить еще одну службу любителям летнего шопинга. Это удобный доступ к ассортименту брендового рынка одежды и возможность поиска с помощью фильтров.

Lookbuck, будучи специализированной поисковой системой, сам не является магазином и ничего не продает. Вместо этого он собирает, актуализирует, сортирует информацию о торговых позициях. Для пользователя это выглядит следующим образом — он заходит в нужный ему раздел, например, босоножки, и портал выдает информацию о том, где их можно купить. Информация собирается из десятков популярных магазинов, сразу с ценами.

Дополнительно потенциальный покупатель может использовать систему фильтров — сразу уточнить удовлетворяющей его ценовой диапазон, цвет, производителя, тип модели и так далее.

Плюсом становится и раздел с распродажами, где собираются все летние товары, которые официальные магазины продают со скидками в данный момент. Все просто, интуитивно понятно и удобно.

Как заявляют сами создатели поискового портала, они сотрудничают только с проверенными магазинами, которые гарантируют соблюдение всех законных прав потребителей и обеспечивают самую оперативную доставку продукции по всей стране.

На правах рекламы

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх