Последние комментарии

  • Vladimir Bogdanov20 марта, 20:30
    В Сингапуре вообще отсутствуют свои источники водоснабжения, но там кругом сплошные фонтаны. Сингапурцы используют  б...Путин рассказал о решении проблем водоснабжения Крыма
  • Shavkat Kuvatov20 марта, 10:27
    «На сегодняшний день технологии опреснения воды очень дорогие». Смею напомнить, что страны Персидского залива и Арави...Путин рассказал о решении проблем водоснабжения Крыма
  • Сергей19 марта, 23:33
    Гиены храбры на мертвого льва.Историческая небыль. Как крестьянин Никитин на мертвого Ленина покушался

При столкновениях в Ереване пострадали 22 человека

22 человека пострадали в результате столкновений полиции и демонстрантов в Ереване, передает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Сообщается, что среди пострадавших – трое полицейских, а также инициатор столкновений, депутат парламента Армении Никол Пашинян, который уже получил первую медицинскую помощь и вышел из больницы.

Состояние одного из полицейских тяжелое, его оперируют, рассказал руководитель отдела реанимации медицинского центра «Наири» Анатолий Гнуни. По его словам, у остальных – легкие ранения, уже сегодня их выпишут из больницы.

В настоящее время демонстранты еще находятся на проспекте Баграмяна. Полиция оцепила местность и требует прекратить незаконный митинг. Ранее правоохранители применили специальные средства против демонстрантов, когда они пытались прорваться через колючую проволоку к зданию парламента Армении.

Напомним, 17 апреля в парламенте республики пройдет голосование по выборам нового премьер-министра Армении. Правящая партия выдвинула на эту должность кандидатуру экс-президента Сержа Саргсяна. Оппозиция выступает против этого избрания.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх