Последние комментарии

  • влад коваленко19 марта, 17:04
    Порошенко заявил, что не собирается «ни кашу варить и есть, ни на рыбалку бегать, а только бабло воровать у своего на...Порошенко ответил на слова Путина об отношениях Москвы и Киева
  • Алексей19 марта, 7:44
    Пиндосы совсем распоясалисьДипломатические объекты Венесуэлы в США переданы Гуайдо
  • наташа Осокина18 марта, 22:37
    так надо проверить все цыганские семьи. одна рожает на дому, а потом двое-трое с этим ребенком получают маткапитал. и...Путин ужесточил контроль за использованием маткапитала

Эсминец ВМС США демонстративно приблизился к базе Тихоокеанского флота

Отмечается, что Вашингтон не признает российские претензии на акватории этой части Японского моря

Представитель ВМС США Рейчел Макмарр заявила, что ракетный эсминец McCampbell прошел в среду в непосредственной близости от залива Петра Великого в Приморье, где находится база Тихоокеанского флота России, передает РИА Новости.

«McCampbell проплыл в окрестностях залива Петра Великого, чтобы бросить вызов чрезмерным морским претензиям России и поддержать права, свободы и законное использование моря, которое находится в распоряжении США и других стран», — отметила Макмарр.

Она подчеркнула, что США будут летать, плавать и действовать там, где это позволяет международное право, добавив, что Вашингтон не признает российские претензии на акватории этой части Японского моря и считают эту территорию международной.

Базовые страхи. Запад обвиняет РФ в расширении военного присутствия в мире

Запад взволнован «планами» России возродить военную базу Лурдес на Кубе. Об этом заговорили после недавнего визита в Москву кубинского президента. Лурдес упомянули как первую базу, которую РФ может возродить в ответ на разрыв США договора о РСМД. Ранее, в октябре, Россию обвинили в планах превратить «в новую Сирию» Ливию. Британские газеты писали, что наши военные якобы уже осваивают там две военные базы – в Тобруке и Бенгази. Подозревали Москву и в желании построить разведывательный центр в Никарагуа. Далее.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх