Последние комментарии

  • Владимир Акулов26 августа, 2:19
    Так  ведь  она  и  полезла  на  вулкан...Чтобы  пропасть...  Где  к  тому  же  медведи ...На Камчатке на вулкане Горелый пропала женщина
  • Сергей Соколов26 августа, 1:18
    Ну а потом, после оглашения результатов праздничный традиционный финал: война полудиких абхазских кланов и их князько...На президентских выборах в Абхазии лидируют три кандидата
  • Николай25 августа, 21:02
    Борис всё никак из ЕС выйти не может. Достал всех со своей сделкой.Джонсон: Лондон не будет платить 39 млрд евро при выходе из ЕС без сделки

В Госдуме назвали популистским решение Киева по договору о дружбе

Договор будет аннулирован 1 апреля 2019 года

Решение Киева не продлевать договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией является популистским и напрямую связано с выборами президента Украины.

Такое мнение высказал член думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и делам соотечественников Казбек Тайсаев, пишет РИА Новости.

«Это популистские шаги. Все это связано с выборами... Россия с Украиной никогда не воевала и воевать не будет», - заявил он.

Законопроект о выходе Украины из соответствующего договора ранее внес в Верховную раду президент страны Петр Порошенко. Парламентарии поддержали предложение. Договор перестанет действовать с 1 апреля 2019 года.

Отметим, что данный документ действует с 1 апреля 1999 и является основополагающим договором российско-украинских отношений.

Ранее решение Киева аннулировать договор прокомментировал спикер парламента Крыма Владимир Константинов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх