Последние комментарии

  • Владимир Пермяков22 января, 20:36
    Для чего этот гандон подымал пенсионный возраст.Профицит бюджета РФ в 2018 году достиг 2,7% ВВП
  • Алексей22 января, 20:16
    Это получается, что все кредиты не отдавались юр. лицами что-ли? Куда деньгу то банкир испарил? И стоит ли профукавше...«Дыра» в капитале Московского индустриального банка равна 60-100 млрд руб
  • Владимир Пермяков22 января, 18:25
    О чем там говорить не дееспособным странам, которые не могут решить ни одного конфликта, как это решили Россия, Иран ...Россия отказалась от участия в варшавской конференции по Ближнему Востоку

В Индонезии заявили об угрозе срыва контракта на поставку Су-35

Ранее министр обороны республики заявил, что власти не откажутся от сделки, несмотря на давление Вашингтона

Контракт на поставку 11 российских истребителей Су-35 в Индонезию может оказаться под угрозой срыва из-за санкций США, заявил официальный представитель ВВС страны Новьян Самьега.

По словам военного, словам которого приводит портал Jane s 360, санкции Вашингтона в рамках закона CAATSA («О противодействии противникам США посредством санкций») может вынудить власти закупать западные истребители.

В качестве наиболее вероятной замены Су-35 Самьега назвал американский F-16V — версию F-16, выпускаемую Lockheed Martin.

Ранее СМИ сообщали, что выполнение заключенного в начале года контракта приостановлено из-за возможных санкций США. Министр обороны Индонезии Риамизард Риачуду позднее заверил, что власти не откажутся от сделки, и поставки начнутся, когда будут согласованы финансовые вопросы.

 

Источник ➝