Последние комментарии

  • Владимир Акулов26 августа, 2:19
    Так  ведь  она  и  полезла  на  вулкан...Чтобы  пропасть...  Где  к  тому  же  медведи ...На Камчатке на вулкане Горелый пропала женщина
  • Сергей Соколов26 августа, 1:18
    Ну а потом, после оглашения результатов праздничный традиционный финал: война полудиких абхазских кланов и их князько...На президентских выборах в Абхазии лидируют три кандидата
  • Николай25 августа, 21:02
    Борис всё никак из ЕС выйти не может. Достал всех со своей сделкой.Джонсон: Лондон не будет платить 39 млрд евро при выходе из ЕС без сделки

Устроительница русского бала в Лондоне рассказала о причинах его отмены

По ее словам, у многих участников возникли проблемы с получением визы, а также свою роль сыграло падение рубля и отношение к русским

Устроительница русского бала дебютанток в Лондоне Элизабет Смагин рассказала о причинах отмены мероприятия, передает РИА Новости.

По ее словам, об отмене бала было объявлено еще в августе.

При этом трудности у участников с получением британских виз являются лишь одной из причин такого шага, подчеркнула Смагин.

Она отметила, что дебютантки приезжают на балы часто с семьей, и если один из членов семьи не может получить визу, то от поездки отказываются все. При этом получить визу, как правило, сложнее всего, самим дебютанткам, так как они не могут в полной мере доказать свою финансовую состоятельность.

Кроме того, Смагин добавила, что в последние два-три года в Лондоне кардинально в худшую сторону изменилось отношение к русским. Она пояснила, что не видит смысла организовывать что-то там, где не рады ни ей, ни ее продукту, имея в виду русский бал.

Еще одной причиной Смагин назвала падение рубля, из-за которого цена за входной билет в 290 фунтов стерлингов вместе с другими расходами на поездку стала для участников бала из России практически непосильной.

На вопрос, какова перспектива проведения русских балов в Лондоне в будущем, Смагин ответила, что все будет зависеть от ситуации. Если она останется прежней, то устроительница в Лондоне ничего организовывать не будет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх