Последние комментарии

  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:29
    Жадность/алчность не лечится, а проходит только если что-то случается с мордой - треснет или набьют. А с другой сторо...Почему Чубайс предложил поднять цены на электричество?
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:11
    Эту схему уже давно придумали, отработали и раскрыли в Дагестане - поликлиники накачивали себе денег из ОМС за фиктив...Мертвые души. Волгоградских врачей подозревают в фиктивных приемах
  • Иван23 января, 21:50
    А чего сразу за помощью к РОССИИ? Вот сами и разгребайтесь.Норвежцы просят РФ помочь поднять подлодку со ртутью со дна Северного моря

Дочь Трампа может возглавить Всемирный банк — Financial Times

Дочь Трампа может возглавить Всемирный банк — Financial Times &copy Flickr.com / Marc Nozell

Дочь Трампа может возглавить Всемирный банк — Financial Times

Президент группы Всемирного банка Джим Ен Ким уйдет в отставку с 1 февраля

Дочь президента США Дональда Трампа Иванку называют среди кандидатов на пост президента Всемирного банка, пишет Financial Times.

Согласно информации издания, среди кандидатов на данный пост также находятся бывший постпред США при ООН Никки Хейли, замминистра финансов США по международным делам Дэвид Мэлпас и глава Агентства США по международному развитию Марк Грин.

Напомним, что президент группы Всемирного банка Джим Ен Ким уйдет в отставку с 1 февраля, обязанности главы банка будет исполнять исполнительный директор Кристалина Георгиева.

 

Источник ➝