Последние комментарии

  • Бондарь Сила24 января, 11:35
    а перечислите этих Россиян по пальцам 1 руки😂У россиян стало больше свободных денег в 2018 году
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:29
    Жадность/алчность не лечится, а проходит только если что-то случается с мордой - треснет или набьют. А с другой сторо...Почему Чубайс предложил поднять цены на электричество?
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:11
    Эту схему уже давно придумали, отработали и раскрыли в Дагестане - поликлиники накачивали себе денег из ОМС за фиктив...Мертвые души. Волгоградских врачей подозревают в фиктивных приемах

Минфин США рассказал о попавших под новые санкции

Фигурантами санкционного списка стали три гражданина РФ и девять организаций

Пресс-служба Министерства юстиции США сообщила, что Вашингтон ввел санкции против трех крымских санаториев и компании «Южный проект, передает РИА Новости.

По словам спецпредсавителя госдепа США по Украине Курта Волкера, санкции вводятся против инвестпроектов, объектов приватизации и физических лиц, которые поддерживают интеграцию Крыма в состав России.

Отмечается, что в список внесены двое украинцев и один россиянин. В частности, согласно данным на сайте минфина, в список попали замглавы министерства госбезопасности самопровозглашенной ЛНР Александр Басов, бывший сотрудник СБУ Андрей Сушко и бывший командующий ракетными войсками и артиллерией (РВиА) минобороны РФ Владимир Зарицкий.

 

Источник ➝