Последние комментарии

  • влад коваленко19 марта, 17:04
    Порошенко заявил, что не собирается «ни кашу варить и есть, ни на рыбалку бегать, а только бабло воровать у своего на...Порошенко ответил на слова Путина об отношениях Москвы и Киева
  • Алексей19 марта, 7:44
    Пиндосы совсем распоясалисьДипломатические объекты Венесуэлы в США переданы Гуайдо
  • наташа Осокина18 марта, 22:37
    так надо проверить все цыганские семьи. одна рожает на дому, а потом двое-трое с этим ребенком получают маткапитал. и...Путин ужесточил контроль за использованием маткапитала

Минфин США рассказал о попавших под новые санкции

Фигурантами санкционного списка стали три гражданина РФ и девять организаций

Пресс-служба Министерства юстиции США сообщила, что Вашингтон ввел санкции против трех крымских санаториев и компании «Южный проект, передает РИА Новости.

По словам спецпредсавителя госдепа США по Украине Курта Волкера, санкции вводятся против инвестпроектов, объектов приватизации и физических лиц, которые поддерживают интеграцию Крыма в состав России.

Отмечается, что в список внесены двое украинцев и один россиянин. В частности, согласно данным на сайте минфина, в список попали замглавы министерства госбезопасности самопровозглашенной ЛНР Александр Басов, бывший сотрудник СБУ Андрей Сушко и бывший командующий ракетными войсками и артиллерией (РВиА) минобороны РФ Владимир Зарицкий.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх