Последние комментарии

  • влад коваленко19 марта, 17:04
    Порошенко заявил, что не собирается «ни кашу варить и есть, ни на рыбалку бегать, а только бабло воровать у своего на...Порошенко ответил на слова Путина об отношениях Москвы и Киева
  • Алексей19 марта, 7:44
    Пиндосы совсем распоясалисьДипломатические объекты Венесуэлы в США переданы Гуайдо
  • наташа Осокина18 марта, 22:37
    так надо проверить все цыганские семьи. одна рожает на дому, а потом двое-трое с этим ребенком получают маткапитал. и...Путин ужесточил контроль за использованием маткапитала

Трамп продолжает утверждать, что ПВО Сирии не сбили ни одной ракеты

Американский президент Дональд Трамп заявил, что сирийские системы противовоздушной обороны (ПВО) не сбили ни одной ракеты, выпущенной США и союзниками.

«Мы выпустили больше 100 ракет. Они не сбили ни одну. Их техника сработала не очень хорошо. Каждая из них (ракет – ред.) поразила свою цель», - подчеркнул он.

Кроме того, в пресс-службе Минобороны США заявили, что их мнение относительно эффективности сирийских ПВО остается неизменным, отмечает ТАСС.

«Мы по-прежнему придерживаемся своих оценок. Ничего не изменилось. Ничего не изменится. Ни одна из наших ракет не была уничтожена режимом (в Дамаске – ред.) или россиянами», - заявил сотрудник пресс-службы оборонного ведомства США Эрик Пэхон.

По его словам, Москва и Дамаск дезинформируют общество относительно способностей систем ПВО Сирии.

В субботу США, Великобритания и Франция нанесли по Сирии ракетный удар. По данным Минобороны РФ, всего было выпущено 103 ракеты, при этом системы ПВО Сирии уничтожили 71 ракету.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх