Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «АиФ.ru | Объясняем, что происходит»
Вы хотите запомнить сайт «АиФ.ru | Объясняем, что происходит»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные инструкции от aif.ru


Инструкции на все случаи жизни.

Профессионалы рынка MICE примут участие в Inventum Global Workshop

развернуть

Профессионалы рынка MICE примут участие в Inventum Global Workshop

В Inventum Global Workshop примут участие 350 профессионалов MICE-индустрии со всего мира. Почётными гостями станут министр иностранных дел Турции, губернатор и мэр Анталии, министры туризма Кипра и Турции, посол Индии в Турции, президент Международной индийской киноакадемии (болливудского аналога Американской киноакадемии), председатель турецкой ассоциации туристических агентств, а также топ-менеджмент авиакомпаний, крупнейших международных гостиничных цепочек и отелей Турции, России, ОАЭ, Танзании, Маврикия, Таиланда. Участники обсудят ключевые тренды рынка корпоративного туризма, расскажут о перспективах и особенностях развития отрасли в отдельных странах.

Inventum Global Workshop — коммуникационная площадка для профессионалов рынка специализированных MICE ивент-агентств и туроператоров. Впервые воркшоп прошёл в 2016 году в Индии.

Inventum Global Workshop-2017 призван расширить границы и возможности MICE. Организаторы готовят обширную деловую программу. Спикеры Inventum Global Workshop-2017 — эксперты в различных областях MICE-бизнеса, включая эмпирический маркетинг. Специальную сессию по развитию личности и лидерству проведёт известный американский бизнес-тренер Маршалл Голдсмит.

Нетрадиционный формат воркшопа сочетает в себе деловую часть с богатой развлекательной программой, активностями, экскурсиями и поездками по региону, где гости смогут самостоятельно оценить продукт Inventum Global, а также возможности турецких курортов и их перспективы для корпоративного туризма.

«В Анталии мы хотим предложить России качественный сервис и богатую инфраструктуру для делового туризма. Именно Россию, Индию и Украину мы считаем наиболее перспективными регионами для турецкого рынка», — рассказал управляющий партнёр Inventum Global Бунят Озпак.

Российский рынок MICE-услуг развивается весьма активно. Одной из особенностей многих MICE-мероприятий является комбинация бизнес-формата и увлекательного времяпрепровождения для сотрудников компаний. Многие факторы влияют на успешность MICE-мероприятия, начиная от создания концепции мероприятия и определения всех подходящих составляющих, в т. ч. выбора направления для проведения мероприятия и отеля, разнообразия развлекательных возможностей, уровня сервиса, заканчивая климатическими особенностями, а также простой и удобной логистикой. Эксперты рынка отмечают высокие перспективы развития регионов России в качестве MICE-направлений, однако в настоящее время этому препятствует недостаточный уровень развития инфраструктуры.

Российский MICE соскучился по Турции. Несколько лет назад огромное количество крупных корпоративных мероприятий проходило именно там, и многие пресытились этим направлением. Кроме того, напряжённая обстановка между странами за последний год отдалила нас. Но ни Кипр, ни Черногория или страны СНГ так и не смогли предложить альтернативный продукт, сочетающий оптимальный бюджет и достойный сервис с удобной логистикой и отличным выбором отелей международного уровня с прекрасными конференц-возможностями.

Напомним, что Inventum Global — ключевой игрок на рынке турецких DMC в сегменте MICE. С 2016 года компания является организатором Inventum Global Workshop. Компания основана в результате сотрудничества опытных специалистов индустрии туризма, работающих на международной арене.

 


Источник →

Ключевые слова: Туризм
Опубликовано 19.05.2017 в 19:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Еще по теме
Пиво, иммигранты и «мёртвое воскресенье». Вы находитесь в Германии, если...
24 апр, 00:04
0 0
Для туристов разрабатываются варианты экскурсий на космодром Восточный
23 апр, 11:21
0 0
Когда разрешат полёты в Хургаду И Шарм-эль-шейх?
23 апр, 10:08
0 0
Алтайское чудо. Через неделю зацветёт маральник
20 апр, 15:46
0 0
«Шиша» и жарища. Вы находитесь в Египте, если...
15 апр, 00:07
0 0
Читать

Поиск по блогу

Голосование


Считаете ли вы экономическую ситуацию в России кризисной?

Голосование


Пугает ли вас вмешательство ученых в гены человека?

Голосование


Сталкивались ли вы с врачебными ошибками?

Последние комментарии

Зиряк Афлятунов
нам шестерки не указ
Зиряк Афлятунов Страны G7 могут ужесточить санкции против РФ из-за ситуации в Донбассе
Зиряк Афлятунов
наплевать на них-это шестерки
Зиряк Афлятунов Лавров заявил о «русофобской подоплеке» встречи «Большой семерки»
Вета Магиня
Сергей Зубаков
Borisss54 Ex patre
Borisss54 Ex patre
Яковлевич Ушаков
больше газа меньше ям больше дела слесарям.
Яковлевич Ушаков Правда ли, что «чем больше скорость, тем меньше ям»?
Borisss54 Ex patre