Последние комментарии

  • Бондарь Сила24 января, 11:35
    а перечислите этих Россиян по пальцам 1 руки😂У россиян стало больше свободных денег в 2018 году
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:29
    Жадность/алчность не лечится, а проходит только если что-то случается с мордой - треснет или набьют. А с другой сторо...Почему Чубайс предложил поднять цены на электричество?
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:11
    Эту схему уже давно придумали, отработали и раскрыли в Дагестане - поликлиники накачивали себе денег из ОМС за фиктив...Мертвые души. Волгоградских врачей подозревают в фиктивных приемах

В США обнародовали фотографии «последствий» удара по Сирии

Американская компания Digital Globe разместила в Twitter два сделанных спутником снимка, на которых запечатлены сирийские объекты, подвергшиеся ракетным ударам.

Оба фото опубликовала газета Washington Post. Согласно подписи на сайте издания, там изображен «объект по производству химоружия Шиншар в районе провинции Хомс».

Первый снимок был сделан за день до ракетного удара. На нем видны три больших здания и еще несколько мелких построек, которые соединены дорогой. Второй снимок сделан в субботу, в день удара. На фото здания полностью разрушены, а постройки повреждены.

Details emerge about Syrian sites targeted by US-led airstrikes - via @washingtonpost https://t.co/J5Nw7QvaIg pic.twitter.com/fcXc1toegz

— DigitalGlobe (@DigitalGlobe)

Ранее Пентагон опубликовал видео запуска ракет с подводной лодки USS John Warner по Сирии.

США, Великобритания и Франция накануне выпустили по Сирии более 100 ракет. Вашингтон обвиняет сирийское правительство и президента Башара Асада в применении химоружия. Дамаск опровергает все сообщения о химатаке.

 

Источник ➝