Последние комментарии

  • Andrey Zarubkin
    В 3-й, последней серии 3-го, последнего сезона телесериала "Слуга народа" учитель (не Зеленский) говорит ученикам в к...Песков сомневается, что Путин будет смотреть сериал «Слуга народа»
  • влад коваленко
    Интересно сколько тонн бабла найдут у бывшего мера?Интерфакс: экс-мэр Челябинска Тефтелев задержан
  • Вета Магиня
    Когда государство перестанет справляться с пенсиями, тоже разрешит эвтаназию.В Австралии второй штат примет закон, разрешающий эвтаназию

Российская прыгунья Ласицкене подарила свой призовой автомобиль тренеру

Российская прыгунья в высоту Мария Ласицкене подарила своему тренеру Геннадию Габриляну автомобиль, который ей вручила Федерации бокса России, сообщает ТАСС.

Во время торжественной церемонии награждения Федерация бокса России подарила легкоатлеткам Марии Ласицкене и Анжелике Сидоровой по пять миллионов рублей и по автомобилю за их достижения на чемпионате мира в Дохе.

Мария Ласицкене отдала свой автомобиль наставнику Геннадию Габриляну со словами: «Все медали - это заслуга моего тренера. Хочу, чтобы вы катались по Москве на машине».

Напомним, 26-летняя российская спортсменка Мария Ласицкене взяла золотую медаль в прыжках в высоту на чемпионате мира по легкой атлетике в Катаре. Другая российская легкоатлетка, награжденная сегодня, Анжелика Сидорова выиграла золото в прыжках с шестом.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх