Последние комментарии

  • boris.voditel24 января, 12:32
    Вот на примере этой пенсионерки у властей создается впечатление что все пенсионеры очень богатые люди.В Салехарде мошенники обманули пенсионерку на 3,7 млрд рублей
  • Бондарь Сила24 января, 11:35
    а перечислите этих Россиян по пальцам 1 руки😂У россиян стало больше свободных денег в 2018 году
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:29
    Жадность/алчность не лечится, а проходит только если что-то случается с мордой - треснет или набьют. А с другой сторо...Почему Чубайс предложил поднять цены на электричество?

Песков назвал «экономическим рейдерством» антироссийские санкции

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал антироссийские санкции «международным экономическим рейдерством», передает ТАСС.

По его словам, санкции против России не могут «никак обусловливаться соображениями, связанными с ситуацией в Сирии или любой другой стране мира». «Это ни что иное, как именно международное экономическое рейдерство», – считает Песков.

Он добавил, что «санкционные устремления против России «приобретают характер навязчивой идеи». Москва по-прежнему считает их незаконными и противоречащими международному праву и правилам ВТО, подчеркнул Песков.

Представитель Кремля также заявил, что любой экономист в ряде санкций может увидеть «неприкрытые попытки заниматься нечестной конкуренцией» под прикрытием каких-то соображений, а также «попытки выдавливать конкурентов» с международных рынков, в частности российские компании.

Песков отметил, что российское руководство и различные ведомства продолжают работать над обеспечением стабильности экономической системы в стране.

 

Источник ➝