Последние комментарии

  • Бондарь Сила24 января, 11:35
    а перечислите этих Россиян по пальцам 1 руки😂У россиян стало больше свободных денег в 2018 году
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:29
    Жадность/алчность не лечится, а проходит только если что-то случается с мордой - треснет или набьют. А с другой сторо...Почему Чубайс предложил поднять цены на электричество?
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:11
    Эту схему уже давно придумали, отработали и раскрыли в Дагестане - поликлиники накачивали себе денег из ОМС за фиктив...Мертвые души. Волгоградских врачей подозревают в фиктивных приемах

В Казахстане полицейских уволили за фальсификацию дел о наркотиках

В числе прочих нарушители использовали данные олимпийского чемпиона, велогонщика Александра Винокурова

В Петропавловске (Казахстан) личный состав и руководство управления по борьбе с наркобизнесом областной полиции уволены за фальсификацию уголовных дел, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

По информации ведомства, сотрудники управления использовали анкетные данные умерших и вымышленных людей, а для одного из дел они взяли данные олимпийского чемпиона, велогонщика Александра Винокурова. Всего спецпрокурор расследует 13 уголовных дел о фальсификации доказательств в отношении сотрудника УБН.

Также в прокуратуре отметили, что за первое полугодие текущего года выявлено более 35 фиктивных дел по сбыту и хранению наркотиков, возбужденных сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом областного департамента внутренних дел.

 

Источник ➝