Последние комментарии

  • Бондарь Сила20 августа, 18:33
    твоюж маму,чем их кормят?у него же лицо скоро треснет.Рогозину на форуме в Пятигорске показали робота, танцующего лезгинку
  • M-s Арх.20 августа, 15:58
    Олигархи-это вредное животное.Лукашенко считает отсутствие олигархов в Белоруссии достижением
  • Евгений20 августа, 12:52
    У меня только один вопрос: зачем вы такие гадости выкладываете почти ежедневно? То кто-то убил всю семью, то перестре...В Саранске отец пытался выкинуть своего пятимесячного ребенка в окно

В Казахстане полицейских уволили за фальсификацию дел о наркотиках

В числе прочих нарушители использовали данные олимпийского чемпиона, велогонщика Александра Винокурова

В Петропавловске (Казахстан) личный состав и руководство управления по борьбе с наркобизнесом областной полиции уволены за фальсификацию уголовных дел, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

По информации ведомства, сотрудники управления использовали анкетные данные умерших и вымышленных людей, а для одного из дел они взяли данные олимпийского чемпиона, велогонщика Александра Винокурова. Всего спецпрокурор расследует 13 уголовных дел о фальсификации доказательств в отношении сотрудника УБН.

Также в прокуратуре отметили, что за первое полугодие текущего года выявлено более 35 фиктивных дел по сбыту и хранению наркотиков, возбужденных сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом областного департамента внутренних дел.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх