Последние комментарии

  • Владимир Пермяков22 января, 20:36
    Для чего этот гандон подымал пенсионный возраст.Профицит бюджета РФ в 2018 году достиг 2,7% ВВП
  • Алексей22 января, 20:16
    Это получается, что все кредиты не отдавались юр. лицами что-ли? Куда деньгу то банкир испарил? И стоит ли профукавше...«Дыра» в капитале Московского индустриального банка равна 60-100 млрд руб
  • Владимир Пермяков22 января, 18:25
    О чем там говорить не дееспособным странам, которые не могут решить ни одного конфликта, как это решили Россия, Иран ...Россия отказалась от участия в варшавской конференции по Ближнему Востоку

В России могут ввести обязательную дезинфекцию кулеров в офисах

Кулеры необходимо чистить минимум раз в три месяца, чтобы избежать проблем со здоровьем

Обязательная дезинфекция офисных кулеров может быть введена в России по инициативе Общероссийского народного фронта, передает ФАН.

В пресс-службе ОНФ сообщили о том, что организация планирует направить данное предложение в Роспотребнадзор.

По словам члена комитета Совфеда по социальной политике Татьяны Кусайко, кулеры необходимо чистить минимум раз в три месяца, чтобы избежать проблем со здоровьем.

Если не промывать бутыль для многократного розлива воды, то на ее стенках могут появиться микробы, грибы и микроводоросли, токсины которых попадают в воду.

Это может грозить человеку желудочно-кишечным расстройством или даже серьезным отравлением, отметила Кусайко. В связи с этим решено обратиться в Роспотребнадзор для введения на законодательном уровне обязательной санобработки кулеров.

 

Источник ➝